SSブログ

はじめてのお誕生日_鯛のリゾット [記念・行事・記録]

にんじんや玉ねぎ、季節の野菜を裏ごししたり、刻んで煮たスープでご飯をのばす。
(野菜をいっぱい煮込んでキューブにしてフリージングしておくとすっごい便利♪)
http://baby-baby-baby.blog.so-net.ne.jp/2010-06-16-2

そこに、大人の囲む鯛から、先に塩気の少ないところ(頬とか胸の身の厚いところの内側)をとっておいて加えてあげれば、すてきな会食メニュー。
http://baby-baby-baby.blog.so-net.ne.jp/2010-06-15

nice!(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:妊娠・出産

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。