はじめてのお誕生日_鯛のリゾット [記念・行事・記録]
にんじんや玉ねぎ、季節の野菜を裏ごししたり、刻んで煮たスープでご飯をのばす。
(野菜をいっぱい煮込んでキューブにしてフリージングしておくとすっごい便利♪)
http://baby-baby-baby.blog.so-net.ne.jp/2010-06-16-2
そこに、大人の囲む鯛から、先に塩気の少ないところ(頬とか胸の身の厚いところの内側)をとっておいて加えてあげれば、すてきな会食メニュー。
http://baby-baby-baby.blog.so-net.ne.jp/2010-06-15
(野菜をいっぱい煮込んでキューブにしてフリージングしておくとすっごい便利♪)
http://baby-baby-baby.blog.so-net.ne.jp/2010-06-16-2
そこに、大人の囲む鯛から、先に塩気の少ないところ(頬とか胸の身の厚いところの内側)をとっておいて加えてあげれば、すてきな会食メニュー。
http://baby-baby-baby.blog.so-net.ne.jp/2010-06-15